交话费 QQ开钻

  首頁 > 學校簡介 > 大學簡介
   
About University of the Arts London 倫敦藝術大學簡介


University of the Arts London倫敦藝術大學是世界上最優秀的藝術學院之一,致力推廣和提高其六所學院的優勢和特色。
在藝術、設計、時尚和表演藝術,倫敦藝術大學是世界公認頂尖的教學研究機構。

倫敦藝術大學採用聯合學院制,由六所世界著名的藝術、設計學院組成:坎伯韋爾藝術學院、中央聖馬丁學院、切爾西藝術學院、倫敦時尚學院、倫敦傳媒學院及溫布頓藝術學院。為學生提供銜接課程、副學士學位、大學、碩士及博士學位課程。

我們的教學和研究《星期日泰晤士報大學指南》把我校評為 "英國最優秀的大學之一"。每年均有將近 3000 名學生從倫敦藝術大學畢業,其中有許多畢業生活躍在藝術、設計、大眾傳播與娛樂界,相當成功。

在英國學習藝術設計可能跟您所在國家的藝術教育體制很不一樣。例如:在英國學習著重的是創作的過程及掌握專業技術。這通常包括學術研究、發展思路以及探索材料和方法。創作過程的最後階段是把創意轉化成為作品。

您除了會學習一些藝術理論外,您更會參與很多創意行業相關的實際工作和項目。自主學習也是英國藝術和設計教育很重要的一環。我們會鼓勵學生獨立思考,並發展自己的創作方式。我們的導師和專業技術人員會在這方面提供許多幫助和支援。

英國的藝術設計學位通常比其它國家的更專業。這可以讓您更專注於某個專業領域。例如美術、戲服設計、平面設計或其它您感興趣的學科。

在倫敦藝術大學學習的學生們,會經歷一段受到啟發、鼓舞並且豐富自己人生閱歷的旅程,他們還將認識到文化、設計和藝術──也就是我們的專業,對人類精神世界的重要性。倫敦藝術大學擁有美侖美奐的藝廊、寬敞的工作空間、獨特的檔案收藏,而且每間學院都具備許多世界級的設施。每年,本校畢業生中最閃亮的明日之星會在【倫敦國際視界】藝術新秀大賞 (Future Map) 展出,最近的調查顯示 Future Map 已經成為一個知名品牌,以第一個為未來後起之秀提供展示平台而頗具盛名。

倫敦為各種不同世界的中心點 ,時裝、設計、傳播及資訊之重鎮。倫敦亦為世界文化領導中心之一,有大量的博物館、美術陳列館及使人歎為觀止之偉大建築物,吸引很多藝術家、設計師、廣播員、攝影師及其他傳播界專業人士在此工作。現時有超一千名受聘學者,這些兼職導師非常樂意與學生分享他們之專業知識及最新之技術。

Copyright 2008 Office of the Taiwan Recruitment Representative of UAL, All Rights Reserved
倫敦藝術大學台灣招生處版權所有