交话费 QQ开钻

  首頁 > 學校簡介 > 院系設置
 
  >>院系設置
  Camberwell College of Arts 坎伯韋爾藝術學院
 


在坎伯韋爾學院我們給予學生自由和支持,讓學生可以適性發展。利用學校先進的設備探索自己。
坎伯韋爾算是倫敦小型的藝術學校,學校開設了基礎課程、學士課程、碩士課程。

藉由創作與專業的教職員交流、豐富的創意產業合作,培養學生創作的想法。坎伯韋爾位於倫敦東南部的社區中心,這裡生氣蓬勃,匯集了工作室、畫廊。很多坎伯韋爾的畢業生已在他們的領域上有國際知名度。像是Jody Barton, Gillian Carnegie, Alice Hawkins, Junko Mori, Kate Moross, Gregor Muir, Matthew Stone, 還有美國視覺創意導演 Matthew Clark.

坎伯韋爾學院和切爾西藝術學院以及溫布頓藝術學院有著密切的合作關係,三家學院並稱為 CCW,即 Camberwell、 Chelsea 和 Wimbledon。

"繪畫只是 一個起點,但是這裡的課程可以讓你發揮到極致,甚至遠超出你的期望"
Adam Walker (比利時 布魯塞爾)
BA (Hons) Painting三年級



 
 

 

Copyright 2008 Office of the Taiwan Recruitment Representative of UAL, All Rights Reserved
倫敦藝術大學台灣招生處版權所有