首頁
關於EAHM
校長致詞
EAHM概覽
資格認證
職涯發展
杜拜生活
校園生活
專業課程
課程費用
聯絡我們

關於EAHM

「我們位於全球酒店餐旅管理業的中心!」

阿聯酋酒店管理學院(EAHM)致力成為領先全球的酒店管理學校,與全球知名卓美亞奢華酒店集團(Jumeirah)
比鄰於杜拜飯店休閒管理業興盛的中心地帶,其中包含杜拜知名七星級酒店帆船酒店、杜拜阿拉伯五星級
度假酒店卓美亞古堡酒店、瘋狂維迪水上樂園以及多次榮膺世界最豪華酒店殊榮的卓美亞海灘酒店。
因學校隸屬於卓美亞奢華酒店集團,學生於學習期間能有直接機會於酒店實習,並於業界建立人脈。阿聯酋酒店管理學院也和其他國際連鎖酒店進行密切合作,良好的實習就業資源提供畢業生未來良好的就業管道。

阿聯酋酒店管理學院和瑞士著名洛桑酒店管理學院的學術合作提供教學課程品質的保證,同時學院獲得了
阿聯酋高等教育和科學研究部、英國酒店管理學院,以及澳大利亞卓越旅遊和酒店管理教育國際中心之認證,
這些國際性認證使阿聯酋酒店管理學院畢業生擁有更好的就業機會和廣闊的就業前景。

 我們的使命、前景和目標
使命:提供大學水準實務課程以滿足企業及社區對於酒店管理人才需具備才華橫溢、技術精湛和
      專業性強的需求。
前景:在旅遊和酒店管理行業,我們將成為大學水準教育、獎學金和學術研究方面的領先指標。
目標:成為世界上領先的酒店管理學校,為旅遊、酒店及相關服務行業提供大學水準教育和專業性發展方向。




·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓