瑞士格里昂酒店管理?院(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
關於格里昂
名列前茅!
格里昂概覽
資格認證
職涯發展
瑞士生活
英國倫敦校區
格里昂校園生活
布勒校園生活
生涯規劃
格里昂學生感言
資訊政策
消息匯總
影片欣賞
常見問題
聯絡我們

名列前茅!
       

格里昂飯店管理學院,全球飯店管理院校雇主口碑排名第二    

來格里昂學習,我們將帶領你進入國際飯店管理領域,展開鼓舞人心的職業生涯!

在過去十年,格里昂已獲得了各種飯店管理學院的最高獎項。依據最新的2019年QS世界大學排名
格里昂持續排名全球前五!同時在行業雇主口碑類別,同時位列全球第二!

酒店大學的排名代表什麼

一般來說,提供大學排名的專業機構,會採用一定的標準,透過調查收集資料的方式,對各個高校和課程
進行評估、比較、排序。在選擇大學課程時,這些排名可以幫助學生比較各個學院機構。
現目前,全球沒有一個絕對權威的大學排名,所以學生看到各種排名時,進一步的考證將是非常重要。
值得信賴的排名會提供方法論進行陳述,以清晰,簡潔的方式解釋指標和調查結果。
當然,排名只是你尋找最佳大學或飯店管理課程時,要考慮的因素之一。

2019年QS頂尖飯店管理學院排名

QS世界大學排名(QS World University Rankings)是由英國一家國際教育市場諮詢公司
Quacquarelli Symonds所發表的年度世界大學排名。QS公司最初與英國《泰晤士高等教育增刊》共同發佈排名,該排名是歷史第二悠久的全球大學排名,第一次發佈於2004年。2009年後,QS和泰晤士高等教育終止合作,兩者從2010年開始發表各自的世界大學排名。QS全球教育集團一般每年夏季會進行排名更新。

QS按類別發佈年度排名。對於酒店和休閒管理類別,該排名根據六個指標評估全球頂級飯店管理學校
學術聲譽
雇主口碑
師生比例
每個教師的引文
國際教師比例
國際學生比率

QS 世界大學排名採用一致、透明的方法來編制這些指標。
格里昂持續位居全球前兩位
QS雇主口碑指標評估了學院畢業生的就業能力。基於對雇主的40000多份調查問卷,由雇主回饋其最優秀、最具競爭力的員工都來自于哪些大學。目前,QS雇主調查是世界上同類調查中規模最大的。
QS調查結果反映了格里昂在酒店和服務業的良好雇主口碑。格里昂就業資料表明,98%的求職學生在畢業日當天,就有一個或多個就業機會;每年有超過150家公司來格里昂校區招聘頂尖人才,每個學期,學校每名學生平均獲得3.2次實習機會。

 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓