瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
關於格里昂
名列前茅!
格里昂概覽
資格認證
職涯發展
瑞士生活
英國倫敦校區
格里昂校園生活
布勒校園生活
生涯規劃
格里昂學生感言
資訊政策
消息匯總
影片欣賞
常見問題
聯絡我們

專業人士對格里昂畢業生的評價
       
        自從 1962 年成立起,我們學校作為培養未來領導者和管理者的基地,已經在行業裡樹立了很高的威望。每學期都有很多國際領先的大公司和連鎖飯店來到學校面試和招聘我們即將畢業的學生。這些公司中的大多數都是已經連續很多年來這裡招人了。感謝他們對格里昂做出的貢獻:

http://www.chuguo.cn/study_abroad/school/switz/glion/images/a3.gifAlain Schauder Hyatt 飯店人力資源部副總(歐洲、中東、非洲) LLC
       Hyatt 國際飯店業一直保持著到全世界最好的飯店學校招收校友,以培養公司未來的經營管理者的方針。在過去的 20 年裡,我們已經從格里昂招聘了超過 400 多名畢業生。他們中有些人在我們這裡直接擔任特定職位,也有些在公司作培訓生。我們的這些發展專案是特別為培訓和發展我們未來的總經理而設計的。
我們與格里昂的合作經歷一直以來都是很愉快的。因為這裡的學生理論水準都非常高,並且,他們工作的態度更是非常的出色。

       Hyatt 會繼續保持與學校的長期合作關係,不僅是招聘校友,還允許學校的教員來參觀我們的飯店,讓他們與我們的同事討論運作方面的問題等。如果被邀請來到學校,我們同樣會給學生講課,告訴他們有關行業發展的最新理念。

http://www.chuguo.cn/study_abroad/school/switz/glion/images/a3.gifBruce Harkness Kempinski 飯店和旅遊勝地公司人力資源部副總
        格里昂大學是一所充滿活力的教育機構,為了與行業密切聯繫,及時瞭解最新的行業動態和趨勢,同時加強雙方聯絡。以我們看來,格里昂更是一個公開的論壇,它隨時向你開放,討論任何在行業中發生的問題。我們也喜歡聘用這裡的畢業生,因為他們在理論和操作技能上的水準都相當高。這裡提倡的混合式的教育,培養了他們重視實踐的態度,更是這些格里昂的畢業生到了飯店工作環境中能夠快速適應的原因。

http://www.chuguo.cn/study_abroad/school/switz/glion/images/a3.gif  Martin Franck Starwood Hotels&Resorts Worldwide Inc 高級人力資源部副總(歐洲、中東、非洲)
        喜達屋飯店及度假飯店國際集團一直積極地在世界範圍內最好的飯店管理學院和商學院內找尋人才。在歐洲、非洲和中東地區,我們現在與超過 140 所學校合作,格里昂學院是其中最重要的合作夥伴之一。我們定期訪問格里昂,並且從格里昂招聘那些最好的人才,並以將他們培養成為我們公司未來的領導層為目標。

        喜達屋為那些想在飯店行業發展的年輕人及有天賦的畢業生提供非常好的機會和機遇。格里昂的畢業生符合喜達屋在領導力技能、態度和動機方面的要求。格里昂的管理層應該為能夠制定出如此高水準和現代化的教育課程感到驕傲。在過去 7 年,喜達屋已經招聘了非常多格里昂的學生作為我們的全職工作人員以及進入到 Vita Futura 項目,喜達屋的企業管理項目。在未來的 5 年,喜達屋期望增加 50% 的飯店投資,這也意味著對於那些想成為喜達屋大家庭的一員的格里昂畢業生來說是持續的和不斷增長的機遇。

 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓