瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
關於格里昂
名列前茅!
格里昂概覽
資格認證
職涯發展
瑞士生活
英國倫敦校區
格里昂校園生活
布勒校園生活
生涯規劃
格里昂學生感言
資訊政策
消息匯總
影片欣賞
常見問題
聯絡我們

就業與實習支持
       
格里昂的就業優勢

畢業當天,89%的求職畢業生已經有了一個以上的工作機會
每個學生平均獲得3.2個實習機會
三分之一的學生參加管理培訓生計畫
13,600名校友遍佈150多個國家

就業的最佳選擇

企業對於管理培訓計畫一直有著很高的需求,因為它可以讓畢業生快速進入管理職位。培訓生通常需要進行12到24個月的培訓計畫,有可能在同一個酒店的不同職能部門間輪換工作,或是直接進入特定部門(通常為餐飲部門,客房部門或收入管理部門)進行培訓。這種培訓計畫能讓你在短時間內接觸到酒店管理行業的方方面面,並且迅速晉升到高級職位。

格里昂的招聘合作夥伴
以下的全球性企業,定期的到格里昂的各個校區尋求人才

此外,其他行業的企業,如Bloomberg,每個學期都會造訪我們校區。

專業實習

在格里昂,課程和體驗的每一部分都旨在為你提供國際化職業所需的技能和資源。專業實習占本科課程的近三分之一時間。憑藉兩次改變人生及令你大開眼界的實習機會,你將獲得一年的實際工作經驗,為你的簡歷增色。此外,你還能培養強大的專業技能和人際關係,以提高畢業後的就業能力。最後,你將能瞭解真實行業所需的工作標準並發現你的個人優勢。

專業實習數據

     63
    400+
    3.2
我們的學生在全球63個國家進行實習

格里昂每學期有超過400個學生在進行實習。

每學期,每個格里昂學生能有3.2個實習工作機會

尋找合適的實習工作

每學期,400多名格里昂學生離開我們的校園,在專業實習中發展他們的行業技能。學生將得到實習部門的支援和指導,並從學校提供的眾多實習機會資訊中選擇,或獨立找尋實習機會。

根據地點,類型,語言,簽證和工作許可等具體標準,學生最終將進入合適的實習機會,發展自身的專業技能,並且透過探索該公司,品牌,部門或職位,形成未來的具體職業目標。

學生將獲得實習部門的指導,以獲得最適合其技能的實習崗位,並且將持續經由記錄和評估來確認學分。
為了協助學生就職,實習部門將提供各種服務:

招聘過程輔導,包括簡歷撰寫,面試技巧和搜索職缺方法。
部門將不時發佈實習機會,並與招聘企業完成必要的跟進核實。
在學生實習過程中,將提供持續的協助

HOSCO會員

格里昂高等教育學院是HOSCO會員。HOSCO是一個全球性網路,提供各國的頂級酒店公司,學校和學生各種會面和互動的機會。

 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓