瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
關於格里昂
名列前茅!
格里昂概覽
資格認證
職涯發展
瑞士生活
英國倫敦校區
格里昂校園生活
布勒校園生活
生涯規劃
格里昂學生感言
資訊政策
消息匯總
影片欣賞
常見問題
聯絡我們

什麼是奢侈品管理?
       
     在瑞士竟然有這所管理大學提供如此與業界需求接軌的課程!
而且是以英語授課……..畢業校友的就業率可以高達99.9%....

瑞士在全球性高端消費的服務擁有首屈一指的地位, 一般人想到瑞士讀書直覺是飯店管理, 以為讀飯店管理之後只能夠在飯店相關產業工作,但格里昂飯店管理大學也有一個強項是奢侈品管理,奢侈品管理儼然成為一個獨立的碩士課程。
說到精品、奢侈品,一般人大都連想到時尚的精品。高端精品/奢侈品產業除了時尚精品/奢侈品還有鐘錶、高級葡萄酒、遊艇、豪華汽車以及化妝品……..等許多要滿足高端消費者的市場需求。高端精品/奢侈品產業很重視專業的技能之一為─客戶服務體驗(Customer Experience Design)。要瞭解並重視顧客的需求,以最高等級的客製化專業服務,或是獨特創意性的行銷策略來吸引消費者購買,是所有企業和公司致勝的關鍵,目前全球企業主對於有接受過奢侈品管理專業訓練的求職者(也有包含六個月的實習)給予高度的肯定。

格里昂大學( Glion Institute of Higher Education)位在瑞士的法語區, 這幾年在服務業的管理課程( Hospitality management)領域, 每年都被評鑑全球前3名的大學, 格里昂大學相當重視學生的商業管理能力, 瑞士格里昂管理大學在碩士課程提供有4種專業的課程, 有針對服務業專業的管理碩士。 另外精品和顧客消費管理碩士課程在近幾年來更是受歡迎被肯定, 因畢業生普受精品業界肯定, 學生在校的學習除了可以學到很專業的精品管理知識外, 還安排海外知名精品品牌的參訪和研習, 讓學生可以學以致用, 實際觀摩深入瞭解全球性的精品產業。第3種課程是企業經營創新碩士課程, 想要自己創業擁有一個成功的事業或是想幫家族企業做創新改革擁有新的經營模式讓公司或企業更有競爭力可以永續發展, 這課程提供給學生相當豊富的訓練環境和獨立性的磨練, 學生在學習環境可以廣結人脈, 為將來的創業打下很好的根基。第4種課程是財務、不動產和飯店發展管理碩士, 對國際性的不動產投資有興趣者, 這碩士課程訓練學生擁有國際觀投資的敏感度, 不動產財務風險管理的專業知識, 畢業生的工作領域大都是在全球性的不動產企業任職。
4種碩士課程都是1年在校學習, 半年到公司/企業實習, 碩士的學成是1年半完成。
對學校、課程和申請的條件想更進階的瞭解, 可以電話和格里昂管理大學授權協助台灣學生申請的伊林文教洽詢, 伊林文教擁有20年以上的留業代辦專業, 真誠、專業、誠信是伊林文教的服務精神。


 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓