瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
關於格里昂
名列前茅!
格里昂概覽
資格認證
職涯發展
瑞士生活
英國倫敦校區
格里昂校園生活
布勒校園生活
生涯規劃
格里昂學生感言
資訊政策
消息匯總
影片欣賞
常見問題
聯絡我們

常見 Q&A 問題


格里昂酒店管理學院的學生來自哪裡?
        有來自 70 多個國家的學生分佈在三個校區學習生活。其中三分之一的學生來自歐洲,三分之一來自亞洲,還有三分之一來自南美洲、北美洲、非洲和中東地區。 http://www.chuguo.cn/study_abroad/school/switz/glion/images/pic_32.jpg

學生在學校內的著裝有怎樣的要求?
        學生在校園內不需要穿制服(除非參加廚房實踐和服務實習),不過,學生要穿職業裝。我們希望我們的學生能在各個方面都成為真正的專業人才。

學生必須住宿嗎?可以住在校外嗎?
        根據我們的經驗,格里昂酒店管理學院要求所有學生都要住宿在學校。學生在宿舍生活中互相瞭解,互相幫助,並且在共同生活中瞭解不同的文化或習俗,這樣培養出來的學生更容易適應國際環境。

學術方面
BBA 和 BAs 之間有什麼主要的區別?
        BBA 主要側重於商業方面,而不同的 BAs 則側重於不同的方面,旅遊、人力資源和財政方面。不過,學生並不用立刻做出決定,他們可以在學習一段時間以後並清楚瞭解了他們最感興趣的科目後再進行選擇(學生需在第四學期時做出他們的選擇)。

課程的時間安排是怎樣的?
        課程安排是從週一至週五。一般從早 8:00 到中午 12:00 點。中午有 1 個半小時的吃飯時間,下午課程是從 13:30 到 17:30 。

體育和其他活動
學生們在週末通常有什麼安排?
        學生通常在週六可以自己安排時間,自由活動。有些學生回家,不過絕大多數學生還是留在校園內參加各種活動 http://www.chuguo.cn/study_abroad/school/switz/glion/images/pic_33.jpg。晚上,通常會有學生自己組織的活動。

學校內的體育設施如何?
        在所有三個校區內或附近都有很多運動設施供學生使用。除了在體育館內的運動專案外,學校還會組織其他一些戶外運動,例如每年一屆的運動會等。

職業發展
畢業以後,找工作容易嗎?
由於我們設立有就業指導中心並組織招聘會,格里昂酒店管理學院有 90% 的學生在畢業前就找好了工作和實習地點。而剩下的 10% 的學生則選擇繼續深造、參軍或選擇休息一段時間。
  里昂的畢業生就業後可以獲得何種職位的工作?
格里昂的畢業生已開始工作就可以獲得監管或經理助理的職位。


實習
學校會幫助學生尋找實習機會嗎?
        格里昂酒店管理學院的實習部門每年會收到來自世界各地酒店的邀請,並會安排學生與他們聯繫。出於對學生個人和今後職業發展的考慮,我們不負責幫助學生尋找第二次的實習機會。

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓