瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
關於格里昂
名列前茅!
格里昂概覽
資格認證
職涯發展
瑞士生活
英國倫敦校區
格里昂校園生活
布勒校園生活
生涯規劃
格里昂學生感言
資訊政策
消息匯總
影片欣賞
常見問題
聯絡我們

我們的服務

向學生提供全程服務包括:課程諮詢 / 入學申請 / 簽證諮詢 / 為學生提供一流的後續服務

申請入學期間:提供免費的諮詢、評估、入學申請等服務。

申請簽證期間:提供諮詢簽證準備。

行前準備期間:學生獲得簽證後,為學生安排接機、學校住宿等服務。

學生在校期間:學生在校期間遇到問題而不能夠自行解決的,我們可以聯繫學校,對整個事件進行協調,做好家長和學校溝通的橋樑工作,免去家長的後顧之憂。

 

在台代表介紹

在台代表 Cathy Lo (盧小姐)長期從事教育諮詢工作,曾在老爺;晶華酒店工作,之後於 1995 年從事於教育諮詢工作,也曾為Les Roches 及Glion在台招生, 豐富的飯店工作經歷,輔導留學及對瑞士酒店管理教育的了解,能為學生及家長提供及時、優質的服務。

 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓