瑞士格里昂酒店管理?院(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
關於格里昂
名列前茅!
格里昂概覽
資格認證
職涯發展
瑞士生活
英國倫敦校區
格里昂校園生活
布勒校園生活
生涯規劃
格里昂學生感言
資訊政策
消息匯總
影片欣賞
常見問題
聯絡我們

資格認證

針對特別監測的公開聲明

2016年6月14日,美國新英格蘭高等教育委員會(NECHE)批准Eurazeo收購格里昂高等教育學院一案。在批准所有權變更的同時,委員會同時對格里昂啟動常規特別監測計畫。特別監測計畫通常在學校所有權變更情況下實施,主要目的是監測教育機構是否能持續遵守認證標準。有關特別監測計畫的更多資訊,可在委員會網站上查閱(https://cihe.neasc.org

http://www.chuguo.cn/study_abroad/school/switz/glion/images/a3.gif新英格蘭高等教育委員會(NECHE)
格里昂高等教育學院是美國新英格蘭高等教育委員會(New England Commission of Higher Education,簡稱NECHE)認可的正規大學等級機構。同樣獲得NECHE認證的包括哈佛大學及MIT等世界名校。
NECHE是美國教育部認可的六個區域認證機構之一。格里昂獲得大學等級認證,意味著我們允許提供大學和研究生學歷。
格里昂獲得的NECHE認證是以整個機構為主體。因此,此認證不是針對個別的課程,也不是個別畢業生的能力保證。但是,通過NECHE認證,代表提供給學生的服務品質和機會,能得到合理的保證。

關於NECHE認證的相關問題及核實,可以直接聯繫該機構的行政人員。

英國高等教育品質保證局QAA

我們已經接受了英國高等教育品質保證局 Quality Assurance Agency for Higher Education(QAA)的監督訪問,並已收到最終報告

監督訪問的主要結論:
QAA小組認為,格里昂高等教育學院正在依據本局的規範實施行動計畫,並取得了合適的進展。

http://www.chuguo.cn/study_abroad/school/switz/glion/images/a3.gif 州認證 

格里昂飯店管理大學得到了瑞士弗裡堡州(Canton of Fribourg-Switzerland)的認可。

 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓