瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
關於格里昂
名列前茅!
格里昂概覽
資格認證
職涯發展
基本數據
瑞士生活
格里昂校園生活
布勒校園生活
生涯規劃
格里昂學生感言
資訊政策
消息匯總
影片欣賞
常見問題
聯絡我們

關於我們

卓越市場行銷中心簡史

         格里昂董事會於 2006 年批准了 GIHE 的戰略計畫規劃。此規劃中包括成立有關飯店接待、旅行觀光、活動管理方面的卓越市場行銷中心。 David Horrigan 博士與次年被學校董事會聘任為中心執行主管。學校董事會同時也通過了在中心內部開設學術內容及相關課程、以及創立行業相關的行銷知識課程的宏偉藍圖規劃。此次改變包括了本科生和研究生層次學生範圍、學術及專業研究以及一些諮詢課程專案。中心始建之初的最初想法就是來源於學校對當今社會科技高速發展帶來如何在全球高度競爭的市場中有條不紊地開展商業活動所不斷產生的困擾及挑戰的清醒認識。未來的領導人應當對這種技術快速變化對行銷市場產生的重大影響應該有深刻的認識。

中心目標
         卓越行銷中心通過行業資深學者以及專業教授不斷地傳播、分享行業知識,不斷地給學生創造在多樣化以及專業精深的背景下充滿熱情以及人性化自由的學習環境,從而達到啟迪、創新、挑戰自我的能力。

中心使命
         成為國際人力資本發展的領先學術機構,並且滿足當時國際市場在飯店接待、旅遊觀光、活動管理行業對人才的需求。中心的優勢在於:
        · 無微不至的諮詢服務
        · 公司社團實際教育
        · 學術化及專業化市場行銷以及溝通交流研究
        · 人力資源培訓

中心六大標準守則

•  包含熱情:對學習獲得行銷系統知識含有深深的熱愛及無盡的渴求

•  啟迪靈感:在富有創造性的環境下對學生進行潛移默化的教學

•  權威教學:國際認可的權威行銷教學機構

•  自我挑戰:不斷鼓勵每位學生發揮自我最大的潛能

•  博大精深:提供市場行銷教學體系最高最新最好的教學

•  求知好奇:對一切分析創造性的探索充滿了渴求

中心執行主管
David Horrigan 博士
卓越市場行銷中心執行主管

        David Horrigan 博士目前為格里昂高等教育機構卓越行銷中心在接待、觀光旅遊和活動管理方面和瑞士 LRG 大學應用科學學院的帶頭主管,同時也是市場行銷課程課程的帶頭教授。 David 的教授自從 1993 年便開始了其大學教授生涯,先後獲得了康涅狄格洲際大學的教育領導力博士學和市場行銷 MBA 學位,波士頓大學的人力資源教育基礎教學法碩士以及麻塞諸塞州際大學裡有關市場行銷專業、心理學、繪圖設計學等方面的多種跨學科的學士學位。

        David 博士在過去十五年裡一直為市場整合戰略和市場品牌戰略的職業諮詢顧問,其最初做為市場行銷顧問的生涯開始於洛杉磯的 Interpublic 集團旗下的 Dailey&Associates 機構以及 紐約市 WPP 集團旗下的 Young&Rubicam 機構。

        David 博士目前所有的學術及戰略目標中心放在如何通過課程教學以及教學研究把國際市場和學術有機的結合起來。他目前的研究主題于其教授的課程息息相關,旨在通過學術方面的不懈研究,從而達到為相

關行業提供可靠的戰略計畫諮詢服務的目的。

 

        David 博士于 2009 年在拜師于 Jae Hun Kim 大師進行空手道學習( Choi , Hong Hi 大師的高徒),獲得其空手道四段黑帶,

中心指導委員會
         指導委員會的作用就是為卓越行銷中心日常的經營活動出謀劃策以及運行方向導航。委員會的所有成員由中心授課教師、研究組成員以及行政管理人員組成,以確保能夠為中心提供顧全大局的穩定策略、保證中心的利益完好無損以及始終明確中心的戰略使命。委員會同時還是中心和格里昂大學強勁的聯繫紐帶。指導委員會的主要中心成員如下所示:

Christian Beek
格里昂高等教育機構 (GIHE)CEO

         作為格里昂大學的傑出校友之一 ,Christian Beek, 目前就認格里昂高等教育機構的執行總裁兼 CEO ,其同時也是飯店接待行業具有 28 年從業經驗的資深人士。其以前的從業經驗包括 Crowne 廣場的總經理, Amstel 洲際飯店的總經理,以及位於阿姆斯特丹的 American 飯店的總經理。格里昂高等教育機構所擅長的多元文化教育氛圍能夠讓其在雅典、倫敦、華盛頓等城市的工作能夠遊刃有餘的開展,同時還能夠流利應用法語、英語以及荷蘭語進行交流。他的愛好為高爾夫和烹飪。

 

Debbie Prince 博士
GIHE 學術常務理事以及 LRG 首席執行總裁
        Debbie Prince 博士最初從倫敦大學獲得其理學學士學位,然後又從設菲爾德哈姆勒大學獲得其資料庫管理工程師資格,英國里茲大學獲得其 PGCE 學位,最後在東安格利亞大學獲得了其博士學位。她最近的角色是作為應用科技大學的課程監管以確保所有的課程都能夠滿足不同年級、不同院系、不同學習水準的學生的需要。除此之外, Debbie 女士還負責所有學校正常運行的各個方面的監管工作(學生入學、學生資料庫資訊以及教學管理)。作為常務學術主管, Debbie 女士負責格里昂高等教育機構全面的教學工作。

Ian Jenkins 博士
研究中心執行主管
        Ian Jenkins 博士(經濟學學士、哲學碩士、威爾士大學博士)。目前就任卓越行銷中心研究中心執行主管。作為旅遊觀光業和休閒行業二十年的資深的研究員,高級講師、高級顧問以及眾多行業報告、會議文獻、學術著作的發表者,各種期刊雜誌的特約撰稿人, Ian 博士的知識面涵蓋廣闊。同時, Ian 博士在眾多知名機構擔任要職: UNESCO 、英國委員會、英國國家標準局、人口健康安全局、 VisitWales 和 CEN 。他的研究領域和諮詢經歷涵蓋:生態旅遊發展、旅遊風險管理、探險活動專案等。 Ian 博士目前還兼任英國伯明罕大學的本科學位和碩士學位的外界主考官一職,近期還被邀請為克蘭菲爾德大學博士學位的答辯委員會成員

諮詢服務
         卓越行銷中心面向國際接待行業、觀光旅遊業以及活動籌畫管理行業提供私屬的諮詢服務。卓越行銷中心將在以下方面為您提供獨到的諮詢服務:市場調查、戰略策劃、品牌戰略以及公司培訓。

所有的諮詢均為私屬服務,並嚴格遵從保密協議執行。有關我們服務的更多資訊敬請於我們的中心主管 David Horrigan 博士取得聯繫: David.horrigan@glion.edu

 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓