瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
學士學位
ESE 學士
副學士學位
研究生文憑
碩士學位
文憑課程

飯店管理學位

我們的使命與價值觀
        格里昂飯店管理大學使命,為學生提供飯店管理領域課程,旨在培養學生的專業能力。為實現這一目標,學校為學生提供教學和行業為基礎的學習環境。此外還特別注意通過有序的生活環境鼓勵學生運用 “ 瑞士工作理念 ” 和 “ 格里昂精神 ” 。研究課程培養學生對一系列飯店管理和商務相關課題的理解能力。學位課程快結束時,學生還可以選擇自己的專業方向,以更深入地選擇某一研究領域深入研究。培養學生思維能力,如若可能,則理論與實踐相結合,以加強學習。畢業學生通常以監督或助理管理開始其職業生涯,不久即可提升到管理職務。就職於飯店管理工作環境,他們可有多種選擇如飯店、餐飲公司、會議 & 休閒中心、餐館、遊輪、旅遊辦事處和專門的金融公司。

        我們的課程分為三個部分,每一部分都是為培養學生的具體能力而設,以便畢業生要做好充分準備,在優良的工作環境中領導和管理團隊。

專業學習
        這一部分側重於特定的行業技能和知識。從課程概論開始,然後進一步學習專業能力和技術。通過工藝基礎學習(操作實踐),你可以熟悉工作環境,並瞭解其間的人際關係。在格里昂飯店管理大學,我們精心指導,教您邁出專業世界的第一步,以便您培養信心、自律和分析能力。

企業家管理
        這一部分你將瞭解一些商務科目,如金融、市場行銷和人力資源管理。課程重點是如何在實踐中應用這些知識,從而使這些課程更加切題而有趣。從基本概念入手,之後學習理解他們如何相互作用,這將有助於你理解專業商務環境的複雜性。

通識教育
        在飯店管理、旅遊、體育和其他服務行業各方面都存在文化因素。這一部分將使你認識不同的文化主題,並?明您理解文化對商務產生的影響。這一部分還將拓寬您的世界觀,豐富您的知識,或許還會改變你固有的成見。

 

 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓