瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
國際酒店管理BBA學士
國際酒店管理MSC碩士
奢侈品牌管理MSC碩士
酒店創業MSC碩士
房地產財務MSC碩士
酒店管理MBA+MSC雙碩士
夏季體驗課程

格里昂的國際酒店管理BBA學士課程(BBA in International Hospitality Business)

提供全球化的體驗,幫助開發你的領導力,創造出永生難忘的飯店管理職業機遇。
在三年半的學習過程中,你可以選擇在瑞士學習或者在倫敦學習,或者同時體驗這兩個知名的商業和旅遊中心。
我們獨特的飯店教育模式包括“手把手”的應用學習和飯店管理課程,同時通過實習和應用商業專案,
來培養領導力和提高軟實力。

以飯店管理學位作為職業生涯的開端,可以讓你獲得真正的職場自由發展。 飯店管理和旅遊相關行業包含了各式各樣的型態 – 從大城市的精品飯店到偏遠地區的異國風情,餐廳和酒吧,夜總會,郵輪和機場等。 同時,學習飯店管理意味著你將具備充滿商業精神的服務意識,在私人金融行業,奢侈品牌,活動體驗行業一樣能遊刃有餘。

國際飯店管理能讓你學到什麼? 

格里昂的國際飯店管理BBA學士課程與傳統的大學課程不同,它是一種創新的教育體驗,將使您沉浸于
充滿完美主義,多元化和探索精神的領域,創造對飯店管理行業的終身熱情。

專業技能 :在行業獲獎的教師團隊指導下,你將通過實踐課程,學習如何管理飯店,餐館和開辦各類型活動。

行業體驗:通過專業實習,你將有機會在國際飯店行業中獲得一年的專業經驗。

國際生活:在瑞士的第一學期之後,您可以選擇在瑞士或倫敦學習,還可選擇在西班牙馬貝拉或中國上海研讀一學期。

軟實力:你將獲得雇主最重視的各樣軟技能,包括批判性思維,溝通,創造力,創新,解決問題和協作。

文化知識 :在多元文化環境中生活和學習,你將在格里昂這個國際大家庭中,瞭解不同的文化,並且學會解決道德,倫理和環境問題。

商業知識 :通過應用商業項目,專業課程和與企業實作,你將學習如何去識別和解決國際企業中會面臨的種種挑戰。

國際飯店管理BBA大學部課程資訊 
課程時長: 3.5年 
專業實習: 2次,每次6個月 
校區選擇: 瑞士(格里昂及比勒校區)及英國倫敦校區 
開課時間: 每年2月及9月 

校區附加說明 選擇飯店管理BBA的學生,可以透過下列校區選項完成課程
全程在瑞士就讀(格里昂及比勒校區) 
在英國倫敦就讀(第一學期必須在瑞士校區完成) 
在學期間,還可以選擇到西班牙馬貝拉或中國上海完成一學期課程 
我們所有的課程都以英語授課。如果你的英語水準達不到入學要求,我們還額外提供密集式飯店英語課程 (IHELP),讓你在正式入學前加強英語能力。

國際飯店管理課程是如何安排的? 

在這個3.5年的課程中,您將進行四個層次的學習:

第1年 
第1學期(實踐課程):在實踐課程中,您將學習美食餐飲,烹飪藝術,釀酒學,家務管理和房間部門的基礎管理知識。 

第2學期(實習):6個月的專業實習可讓您在發展個人優勢的同時,瞭解行業的實際情況。

第2年 
第3 & 4學期(飯店管理基礎):
透過管理和行政課程,你將學會如何應用戰略理論,為第二階段的實習做好準備。同時,此階段還會提供交換學習選項,讓您有機會前往西班牙或中國上海研讀一學期。

第3年 
第5學期(實習):此次學習將運用您之前所學,進一步瞭解行業的進階業務。 

第6學期(商業整合):您將學會如何在商業專案中應用管理理論。

最終學期 
第7學期(細分專業):您在最後一個學期,可以由下列選擇一門細分專業,進行深度的學習。 

奢侈品牌管理
這個細分專業將教授你如何提供卓越的個性化服務,創造令人難忘的高端顧客體驗,能適用在各種體驗型經濟行業及領域。 

飯店開發與財務管理
隨著飯店行業的高速發展,專案開發與資產管理的需求也日趨複雜。此細分專業能夠滿足行業對於新一代經理人的需求。 

國際會展管理
從音樂節,電影節到私人活動,每天全球各地都有形式和規模各不相同的活動在進行。提供了強大的就業發展空間及彈性。

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓