瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
國際酒店管理BBA學士
國際酒店管理MSC碩士
奢侈品牌管理MSC碩士
酒店創業MSC碩士
房地產財務MSC碩士
酒店管理MBA+MSC雙碩士
夏季體驗課程

奢侈品牌管理MSC碩士
  (Master’s in Luxury Management and Guest Experience)

奢侈品牌管理MSC碩士

將為您在奢侈品業的職業生涯提供完美的定位。非常適合年輕人才、職業轉換者和致力於培養員工的公司。通過強化型課程,身臨其境的學習和專業實習,將能讓您的職業和技能水準更上一層樓。如果您缺乏飯店管理技能的基礎,可以在瑞士的格里昂校區完成為期四周的飯店浸入式課程。

這個碩士課程適合你嗎? 

此學位課程適合大學應屆畢業生,或是想要轉換職業方向的專業人士。持有飯店管理或工商管理學士學位的候選人將優先被考慮。工作經驗無硬性要求。
* 如果你缺乏飯店管理技能的基礎,你可以選擇先在格里昂的瑞士校區完成為期4周的飯店管理浸入課程(Hospitality Immersion Program)。浸入課程將在正式課程開始前進行,需額外收費。
奢侈品牌管理與賓客體驗MSC碩士 

關鍵資訊
課程時長: 1.5年(2個學術學期 + 1次專業實習) 
開課時間: 2019年9月起,每年2月及9月 
校區選擇: 瑞士格里昂校區 
浸入課程: 4周可選課程

奢侈品牌管理MSC碩士可以讓您學到什麼? 

五星級飯店管理培訓 

如果您在飯店管理行業缺乏相關經驗或學位,飯店管理浸入課程(Hospitality Immersion Program)可以讓您快速熟悉飯店行業服務的專業標準,以及如何監督相關服務。這個為期四周的可選課程,內容涵蓋廚房,餐廳,糕點,釀酒學,飯店經濟學,飯店會計。

企業管理技能 

以高端飯店業為基礎,探索時尚、設計和零售行業,及其與飯店管理的協同效應。通過進階強化課程,如奢侈品牌行銷、品牌資產管理、奢侈品牌戰略管理,零售管理、零售設計影響力等等,將為您提供完備的工具,培養取得成功的技能。在第二學期,您將有機會參加高端品牌活動,測試商業戰略和管理規劃技能。

真實世界經驗 

您將深度沉浸在飯店管理的世界,體驗生活藝術,卓越服務精髓和美食餐廳。此外,更能一探時尚與設計的天地。這項獨一無二的課程將通過強化型學習,參訪時尚品牌,以及五星級飯店幕後故事來挑戰您的思維。您更將受益於與客座講師,行業領導者和頂級品牌高級經理的獨特互動。

專案管理 

通過Capstone頂點項目,您將運用並開發批判性思維,研究和寫作技巧,完成一個可以自豪地分享於簡歷上的作品。

第一學期 
浸入課程:4周可選課程
線上新生訓練
奢侈商業環境
奢侈品經濟學和社會學 
高端飯店,度假村和活動的商業趨勢 
美食、精品葡萄酒和烈酒 
超高端旅行和體驗 
奢侈時尚和設計 

行銷與品牌管理
建立品牌資產 
體驗經濟學 
數位化轉型和資料分析 
奢侈品行業的數字行銷 
巴黎和波爾多實地考察

第二學期 
高端體驗與創新
服務文化和卓越運營 
設計思維 
可持續性奢侈品和設計 
客戶體驗新前沿 
零售和飯店業的有效設計 
零售管理 

戰略和商業模式
奢侈品牌的戰略管理 
跨文化領導力與人才管理 
企業融資和價值創造 
奢侈品商業模式 
奢侈品行業的法律環境 
高端活動
米蘭實地考察

第三學期 
專業實習(6個月) 
頂點項目(Capstone) 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓