瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
國際酒店管理BBA學士
國際酒店管理MSC碩士
奢侈品牌管理MSC碩士
酒店創業MSC碩士
房地產財務MSC碩士
酒店管理MBA+MSC雙碩士
夏季體驗課程

酒店創業MSC碩士
  (Master’s in Hospitality, Entrepreneurship and Innovation)

此碩士專為年輕創業家、正在創業或擁有家族企業的專業人士而設計。 同時也非常適合職業轉換者,可以增強商業知識與戰略思維,涵蓋最前沿的商業模式和技術。如果您缺乏飯店管理技能的基礎,可以在瑞士的格里昂校區完成為期四周的飯店浸入式課程。

這個碩士課程適合你嗎? 

此學位課程適合大學應屆畢業生,或是想要轉換職業方向的專業人士。持有飯店管理或工商管理學士學位的候選人將優先被考慮。工作經驗沒有硬性要求。
* 如果你缺乏飯店管理技能的基礎,你可以選擇先在格里昂的瑞士校區完成為期4周的飯店管理浸入課程(Hospitality Immersion Program)。浸入課程將在正式課程開始前進行,需額外收費。

飯店創業與創新MSC碩士
 
關鍵資訊

課程時長: 1.5年(2個學術學期 + 1次專業實習) 
開課時間: 2019年9月起,每年2月及9月 
校區選擇: 瑞士格里昂校區 
浸入課程: 4周可選課程

飯店創業MSC碩士可以讓您學到什麼? 

五星級飯店管理培訓 

如果您在飯店管理行業缺乏相關經驗或學位,飯店管理浸入課程(Hospitality Immersion Program)可以讓您快速熟悉飯店行業服務的專業標準,以及如何監督相關服務。這個為期四周的可選課程,內容涵蓋廚房,餐廳,糕點,釀酒學,飯店經濟學,飯店會計。

創業家思維 

此碩士課程將提升您的商業能力,提供創新和創業領域所需的知識和技能。課程期間,您可以創作未來飯店概念、提出創新的服務及客戶體驗流程。

真實世界經驗 

修讀期間,開展您自己的專案並加強創業精神,將商業創意變為現實。通過真實案例研究,深入獲得該領域的專業經驗。學校將安排前往柏林和美國納帕的實地考察,讓學生探索頂級孵化基地,並與優秀創業家會面。在這樣的沉浸式教學過程,與主要公司和行業領導者建立牢固的合作夥伴關係。

身歷其境的學習 

體驗獨特的教學模式,包括密集強化的課程,創新博覽會,具有挑戰性的項目以及與創業家、企業家和大師的深度對談。這種獨一無二的課程安排將幫助您塑造飯店管理的未來發展。

專案管理 

通過Capstone頂點項目,您將運用並開發批判性思維,研究和寫作技巧,完成一個可以自豪地分享於簡歷上的作品。


第一學期 
浸入課程:4周可選課程
線上新生訓練
飯店業務、創新和人才管理
行業基礎和複雜性 
趨勢,破壞性模式和創業思維 
飯店業務 
餐飲管理和價值交付 
領導力,團隊建設和跨文化管理 

創新與創業精神:從理念到商業模式
飯店創業和創新 
設計思維和啟動創建過程 
商業模式識別 
夥伴關係和生態系統管理 
戰略治理和合規策略 
保護您的品牌和業務 
柏林實地考察

第二學期 
擴展業務:數位化和市場戰略
飯店業的行銷和大數據 
銷售和合同談判 
收入管理和數字分銷戰略 
數位技術和大資料管理 
數字行銷和增長
 
財務生命週期和資金
籌款和財務戰略 
合併,收購和重組 
家族中小企業 
可持續發展和社會精神 
創新博覽會
矽谷和納帕實地考察

第三學期 
專業實習(6個月) 
頂點項目(Capstone) 

 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓