瑞士格里昂飯店管理大學(Institute of Higher Education Switzerland)
首頁
國際酒店管理BBA學士
國際酒店管理MSC碩士
奢侈品牌管理MSC碩士
酒店創業MSC碩士
房地產財務MSC碩士
酒店管理MBA+MSC雙碩士
夏季體驗課程

夏季體驗課程


Glion格里昂的夏季體驗課程(Summer Experience)將帶領你進入頂級的飯店管理世界,同時還能透過三個不同的課程選項來搶先體驗我們的學士學位、碩士學位課程。


課程特色
Summer Programme-18 在探索體驗中學習飯店管理
行程中會參觀五星級飯店,並且體驗當地風光



英國倫敦(一周) 開課日期:2020年7月19-25日
通過實地考察當地五星級飯店及奢侈品品牌,你將瞭解於國際奢侈品服務所需的就業技能。課程還包括參觀五星級飯店服務項目、倫敦當地百貨公司以及首屈一指的奢侈品品牌。

瑞士(一周) 瑞士格里昂校區:2020年7月12-19日
你將抵達飯店管理的發源地:瑞士。在這裡,你將學習廚房、前台客服和房務部門的實際接待技巧,並且有機會參觀當地景點,並親身體驗瑞士親近大自然的生活。

倫敦+瑞士(雙周課程)開課時間:2020年7月12-25日 
如果你希望從兩個不同的地點與文化角度來體驗飯店管理行業,你可以選擇包括瑞士和英國兩個地點的雙周課程。

奢侈品管理夏季體驗課程(適用年滿18歲-25歲)  開課時間:2020年7年19-26日



課程特色:

  • 修習奢侈品服務學術課程
  • 洞悉國際奢侈品服務產業
  • 烹飪實務學習工作坊
  • 走訪瑞士當地五星飯店、奢侈品牌
  • 有機會與校友一同用餐並進行深度訪談

課程時間表:


在多元文化環境中工作 – 與來自世界各國的學生和老師協同工作 
通過小組活動,專案和研討會來培養團隊精神 
若你在完成夏季體驗課程後,決定申請格里昂酒店管理BBA或是MSc課程,我們將返還給你夏季體驗課程的費用(由BBA第一學期學費中扣除)
2020年夏季體驗課程申請條件 



Summer Programme-18
年齡在15-18周歲之間 
需持有有效護照,並且取得瑞士或英國簽證。 
若英語不是你的母語,或是你過去三年沒有在全英語環境中上課,你需要提供以下之一的英語能力證明:雅思4.5分 / 託福45分 / 劍橋英語考試(FCE):C級 / 高中教師的推薦函。 

奢侈品管理夏季體驗課程(適用年滿18-25)
年齡在18-26周歲之間 
需持有有效護照,並且取得瑞士或英國簽證。 
若英語不是你的母語,或是你過去三年沒有在全英語環境中上課,你需要提供以下之一的英語能力證明:雅思4.5分 / 託福45分 / 劍橋英語考試(FCE):C級 

 

有課程或申請上的問題?歡迎隨時聯繫格里昂在台辦事處 

 

·伊林文教事業有限公司

·E-mail:ualtwn168@gmail.com

台北:02-87718683/87718681 台北市忠孝東路四段 250 號 11 樓之 3

台中:04-23192048/23192049 台中市南屯區公益路二段 8-1 號 12樓