University of the Arts London倫敦藝術大學是世界上最優秀的藝術學院之一,致力推廣和提高其六所學院的優勢和特色。倫敦藝術大學採用聯合學院制,由六所世界著名的藝術、設計學院組成:坎伯韋爾藝術學院、中央聖馬丁學院、切爾西藝術學院、倫敦時尚學院、倫敦傳媒學院及溫布頓藝術學院。為超過 19,000 名學生提供銜接課程、副學士學位、大學、碩士及博士學位課程。
   我們的教學和研究《星期日泰晤士報大學指南》把我校評為 “英國最優秀的大學之一”。每年均有將近 3000 名學生從倫敦藝術大學畢業,其中有許多畢業生活躍在藝術、設計、大眾傳播與娛樂界,相當成功 。
       在倫敦藝術大學學習的學生們,會經歷一段受到啟發、鼓舞並且豐富自己人生閱歷的旅程,他們還將認識到文化、設計和藝術──也就是我們的專業,對人類精神世界的重要性。 倫敦藝術大學擁有美侖美奐的藝廊、寬敞的工作空間、獨特的檔案收藏,而且每間學院都具備許多世界級的設施。每年,本校畢業生中最閃亮的明日之星會在【倫敦國際視界】藝術新秀大賞 (Future Map) 展出,最近的調查顯示 Future Map 已經成為一個知名品牌,以第一個為未來後起之秀提供展示平台而頗具盛名。     
        倫敦為各種不同世界的中心點 ,時裝、設計、傳播及資訊之重鎮。倫敦亦為世界文化領導中心之一,有大量的博物館、美術陳列館及使人歎為觀止之偉大建築物,吸引很多藝術家、設計師、廣播員、攝影師及其他傳播界專業人士在此工作。現時有超一千名受聘學者,這些兼職導師非常樂意與學生分享他們之專業知識及最新之技術。
       倫敦擁有四項世界遺產,是個活力四射的國際大都市,同時又崇尚個性的表達。身為倫敦藝術大學的學生,您將認識不同的人、發現數不盡的市集、工作室、畫廊、藝術家社群,它們讓倫敦成為世界創意和企業的先驅。
    

倫敦藝術大學
倫敦藝術大學
 
最新動態
 
倫敦藝術大學於2019年度QS世界大學於藝術設計領域排名第二!
倫敦藝術大學2020年度申請執行計劃開跑了!
倫敦藝術大學3月份中央聖馬丁面試官面談通知
2017年TFDA服裝設計新人獎最新消息!
聯合國橘色標籤計畫:Fashion Says No To Violence Against Women
2016年畢業於倫敦時尚學院大學部男裝台灣學生訪談—Tommy Po-Han LIN探討人類的生存和身體
中央聖馬丁校友周世雄於台北市立美術館舉行[等我一億年]特展
倫敦藝術大學CCW學院副校長Chris Wainwright在台個展
倫敦時尚學院鞋子設計校友戴家榆在MYDESY的專訪
倫敦時尚學院校友Gloss Up 時妝誌-3個彩妝師 3個城市
2016年度課程雅思要求類別公佈
倫敦藝術大學唯一在台灣指定授權的正式課程招生代表處
贏得2015年中央聖馬丁服裝設計畢業展的冠軍台灣學生胡乘祥,分享他的求學過程及創作概念!
校友謝清安Ian Hsieh 參展【綠境藝廊 Rhythm Gallery X Formosa Art Show 福爾摩沙藝術博覽會】
校友開展: 熊妤-美好年代的抽象旅程
大人物慈善攝影展 許多倫敦藝術大學校友參與設計與製作

倫敦藝術大學2015入學雅思成績最新規定

FASHIONISTA時尚網站選出2014年全球前50頂尖服裝科系學校-中央聖馬丁,倫敦時尚學院獨占鰲頭
面試成功學生分享訪談(2)
倫敦藝術大學2015年新開設課程

倫敦時尚學院台灣校友KC,致力於將婚紗設計融入時尚元素,開拓禮服的新觀點. 近年來其作品遍佈歐美及澳洲紐西蘭,所屬的品牌【ENZOANI】行銷的國家均有部落格及雜誌報導,其中也包含了Vogue Italia.

面試成功學生分享訪談
Yi-Chun LIN在Aspen Online Art Award中獲獎,以中國山水畫為主題,創造出當代動態影像作品
肯定自我!彩妝造型師 Mia Yang 美國闖出一片天
超級設計師大賽 - 專訪 旅英設計師 陳劭彥
陳劭彥獲英百大新星 台第1人
台灣設計 下一步?
Copyright 2008 Office of the Taiwan Recruitment Representative of UAL, All Rights Reserved
倫敦藝術大學台灣招生處版權所有