交话费 QQ开钻

  首頁 > 學校簡介 > 院系設置
 
  >>院系設置
  倫敦傳媒學院 London College of Communication

倫敦傳媒學院  在設計和傳媒專業的教育具領先地位
 
 傳媒行業發展迅速,學校處於新思維和發展的最前端,以便學生做好準備,開啟他們在創意產業的事業。在倫敦傳媒學院,都是藉由實作去學習。藉由實作,你會在學術領域上,去發掘你的創意和技能。學院的設備很講究,我們有攝影    室、廣播室、暗房、畫廊、影視攝影棚、印刷室和新聞編輯室。我們的課程以學術專業為名,你會被學術團隊、專家和具領導地位的從業者教導,課程安排反映了專業的廣度。倫敦傳媒學院多樣化、創意的課程包括了新聞,公共關係,媒    體與出版,攝影,電影,電視與音效,圖像溝通,空間溝通,設計文化,互動和視覺溝通。

與業界合作

 我們認為領先意謂著完全融入傳播的專長領域,這所學校的學生時常被委託在企業中一起構思。這些大企業包括:Nike,The National Trust , Nokia。我們的畢業生開創了創意產業的未來。我們的校友包括贏得多項獎項的電影製片家,新  聞記者,廣播員,設計師,攝影家。
 
 成果

 這所學校以許多出名的校友自豪,像是電影製片家Stanley Kubrick, 平面設計家 Tom Eckersley ,這些都是很珍貴的教學與學習資源。


“ LCC的平面設計超讚!我愛他們的設備,還有印刷工作室”
Mike Huang (台灣台北)
FdA Design for Graphic Communication 一年級
 

 

Copyright 2008 Office of the Taiwan Recruitment Representative of UAL, All Rights Reserved
倫敦藝術大學台灣招生處版權所有